Tibidohs. New generation.

Объявление

Третьи игровые сутки

19.11.09

День проплыл мимо, словно растворился почти незаметно за всей суетой этого дня. А дел ведь было и впрямь много - разобраться с последствиями взрыва в Аккадской Академии Алхимии, успокоить горожан, обеспокоенных таинственными зарослями, опутавшими дворец, да еще и этот непонятно откуда взявшийся кусок льда в реке... Что ж, подводя итоги, день прошел даже в какой-то степени спокойно. Алхимики сами справились с пожаром и теперь потихоньку восстанавливают разрушенные здания.

Во дворце сумели искоренить кровожадное растение и освободить принца Секию. Однако, чудеса - князь пропал, у господина советника вдруг нарисовалась жена, и каменных статуй стало на одну больше, но кто же их будет считать?

Тем временем болезнь, охватившая Аккад, лишь набирала обороты, и симптомы у себя обнаруживали все больше и больше людей. Что же может способствовать такому быстрому развитию эпидемии в большом городе? Ответ был очевиден - вода, и все же, ответ был найден слишком поздно. Накопившиеся вопросы люди излили на цыган, а накопившееся раздражение - на двудушников, на которых болезнь вообще никак не действовала. На фоне общей истерии по поводу пропажи князя и эпидемии, пропажи некоторых жителей города прошли незаметно...

И уж тем более, никто не задумался, что это за полоумная бегает по городу, добывая волосы горожан. У всех в мыслях были куда более насущные проблемы - надвигалась ночь. А ночь несла с собой смертоносный туман и... Их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs. New generation. » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю, комментить не надо.

0

2

Я предлагаю добавить динамики, например что-нибудь типа такого:
Время идет, и никто его не остановит. Или... Оказывается, есть такой артефакт, с помощью которого можно управлять временем. Тьма хочет заполучить этот артефакт, что бы вернуть то, что она потеряла по время великой битвы, которая произошла многие тысячелетия назад...
Это эйдос, яркость которого видели единицы. Сила его не знает предела. Именно благодаря нему свет сохраняет свое могущество и с легкостью защищает свои границы. Этот эйдос внушает радость и надежду каждому светлому стражу. Как раз из-за этого эйдоса произошла битва, в которой свет одержал обеду. Но мрак не хочет оставлять все как есть и собирается с помощью артефакта «Золотой секундомер» вернуть время вспять и заполучить этот эйдос. Без него свет потеряет свои основные силы, и мир погрузится во мрак, где править миром будет только тьма... Но никто уже несколько веков не знает где находиться "Золотой компас", он нужен как свету так и мраку. Златокрылые не могут допустить чтобы мрак мог возвращаться в прошлое и менять ход истории. Но свет не может позволить себе послать на его поиски уже наученных стражей, поэтому искать "Золотого компаса" отправляется молодняк! Как и со стороны темных. В одно время они натыкаются на потерянный артефакт. И все они отправляются в прошлое, в то время когда произошла битва, компас же разлетаеться на две части и они попадают одна к златокрылому, другая к мечнику мрака - Арею. Ребята не знают что делать, им строго на строго сказали что влиять можно только не вмешиваясь очевидно. Так и пришлось им осваиваться, нельзя было обращаться за помощью ни к свету ни мраку. Что же будет дальше? Изменят ли они ход истории? Вернуться домой? И что будут делать родители, дети то исчезли!

0

3

Мари Буслаева
1) хм... в прошлом? просто придется все переделывать, если уж действие будет произходить в далеком прошлом...

0

4

Ну я не знаю, мое дело предложить :dontknow:

0

5

Но все равно нужно что-то делать, причем интересное! Чтобы народ пошел... А при таком сюжете не понятно что делать игрокам!Ну есть компас, хотят отобрать эйдос ну и что!?

0

Вы здесь » Tibidohs. New generation. » Сюжет » Обсуждение сюжета